Privatsphäre und Ihre Daten
Standort: Benutzermenü → Settings → Privacy
Die Registerkarte Datenschutz, Privacy & data, hat zwei Aktionen:

- Export my data lädt eine Kopie Ihrer persönlichen Daten als JSON-Datei herunter.
- Delete my account öffnet eine Bestätigung. Sie bestätigen, indem Sie Ihr Passwort eingeben oder bei Single-Sign-On-Konten Ihre E-Mail-Adresse eingeben.
warnung
Das Löschen Ihres Kontos ist dauerhaft, löscht Ihre persönlichen Daten und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn Ihr Konto immer noch mit einer Farm verknüpft ist, zeigt die App Your account can't be deleted yet mit den Gründen an.