Saltar al contenido principal

Privacidad y sus datos

Ubicación: Menú de usuario → Settings → Privacidad

La ficha Privacidad, Privacidad y datos, tiene dos acciones:

La ficha Privacidad " , con la Exportar mis datos y Eliminar las acciones de mi cuenta

  • Exportar mis datos descarga una copia de sus datos personales como archivo JSON.
  • Eliminar mi cuenta abre una confirmación. Usted confirma al ingresar su contraseña, o, para cuentas individuales de inicio de sesión, escribiendo su dirección de correo electrónico.
aviso

Eliminar su cuenta es permanente. Borra sus datos personales y no se puede deshacer.

Si algo aún vincula su cuenta con una granja, la aplicación muestra Tu cuenta aún no se puede eliminar, con las razones.