Die Scan Preview
Finish beendet den Scan und zeigt das Ergebnis: das fertige Modell. Sie können es mit einem oder zwei Fingern und einer Zusammenzieh- oder Spreizgeste drehen und zoomen.
| Kontrolle | Was es tut |
|---|---|
| Back (oben links) | Wirft den Scan weg und kehrt zum Scan-Bildschirm zurück, damit Sie es erneut versuchen können. |
| Save (rechts auf dem iPad, unten auf dem iPhone) | Behält den Scan, schließt den Scanner und fügt den Scan der Bestellung hinzu. |
Mit Save wird der Scan als Datei gespeichert. Die App schreibt das Modell, schließt den Scanner und fügt der Bestellung für diese Seite eine Zeile 3D-Scan hinzu. Konnte das Modell nicht gespeichert werden, wird nichts hinzugefügt und Sie bleiben in der Vorschau.
Das Modell ist grau, und das ist normal
Fußscans haben keine Farbe, das Modell in der Vorschau und in der Datei ist immer einfach grau.
warnung
Wenn Sie Save antippen, bevor das Modell fertig ist, kann noch nichts gespeichert werden. Darauf weist Scan fehlgeschlagen hin: Warten Sie nach dem Scannen mit dem Speichern, bis das 3D-Netz vollständig erstellt wurde.