Passa al contenuto principale

Buono a sapersi

Alcune cose che spiegano il comportamento potresti altrimenti trovare sorprendente.

Dopo un riavvio, le stampanti mostrano Offline prima​

Quando il server Print Farm riavvia, non ha ancora connessioni live controller, quindi segna ogni controller e stampante Offline e li aspetta per riconnettersi e segnalare. Per un minuto o due dopo un aggiornamento o un riavvio, vedere tutte le stampanti Offline è previsto.

Le stampanti a nastro iniziano i lavori da soli​

Per le stampanti a nastro trasportatore, Print Farm controlla circa una volta al minuto per i lavori in coda e li avvia automaticamente, quindi una stampante a nastro può espellere una parte finita e iniziare la successiva stampa senza nessuno presente. Un lavoro è solo auto-assegnato ad una stampante a cintura libera dello stesso modello con lo stesso materiale caricato e dimensione dell'ugello, massima priorità prima e più vecchia prima.

Le stampanti ordinarie (non-belt) non vengono mai avviate automaticamente; una persona assegna il loro lavoro.

I costi sono congelati quando una stampa termina​

Quando una stampa termina, Print Farm memorizza gli input dei costi applicati in quel momento: il prezzo del filamento, la bobina, il markup, la potenza, il tempo della macchina e il lavoro Parametri (fissati al termine). Cambiare le impostazioni dei costi dell'azienda in seguito non riscrive le stampe precedenti.

Caratteristiche del piano​

Alcune funzionalità fanno parte del tuo piano di abbonamento: statistiche, titoli di filamento, log di audit, gestione del team, streaming della fotocamera e il numero massimo di stampanti, nodi, membri e aziende possedute. Quando una funzione non è nel tuo piano, o un limite viene raggiunto, l'app mostra un pannello di aggiornamento o un messaggio Limite di abbonamento raggiunto piuttosto che la caratteristica. Se "non riesci a vedere" uno di questi, controlla prima l'abbonamento dell'azienda.

Un paio di bordi grezzi​

  • Il Queue non ha il pulsante "Aggiungi a queue". I lavori vengono aggiunti dalla schermata File, utilizzando Stampa o Carica e stampa.
  • La finestra di dialogo Aggiornamento del controller è in olandese anche nell'interfaccia inglese. L'aggiornamento stesso funziona normalmente; solo la formulazione non è traslata.