Benutzer, Gruppen und Berechtigungen
Standort: Farm Einstellungen → Users & Groups
Die Registerkarte Benutzer & Gruppen verwaltet, wer auf die Farm zugreifen kann und was sie tun können. Wenn das Teammanagement nicht in Ihrem Plan enthalten ist, wird ein Upgrade-Panel angezeigt: Sie können weiterhin Mitglieder entfernen und Gruppen löschen, aber nicht einladen oder hinzufügen.

Nutzer
Users listet die Mitglieder der Farm auf. Die Farm Owner hat vollen Zugriff. Jedes andere Mitglied zeigt seine Gruppen und alle zusätzlichen Berechtigungen an.
- Invite User öffnet einen Dialog für ein Email Address und das Groups, um die Person hinzuzufügen, dann Send Invitation.
- Ausstehende Einladungen können Resend oder Revoke sein.
- Wenn die Farm ihr Mitgliederlimit erreicht hat, wird eine Member limit reached-Nachricht angezeigt.
- Edit Member ändert das Groups eines Mitglieds und sein individuelles Permission overrides.
- Remove member fragt: "Sind Sie sicher, dass Sie dieses Mitglied entfernen möchten?"
Die Entfernung eines Mitglieds ist dauerhaft und nimmt ihm den Zugang zum Betrieb.
Gruppen
Groups sind wiederverwendbare Sätze von Berechtigungen.
- Add Group öffnet Add Group mit einem Group Name, Description und einem Raster von Permissions.
- Delete Group warnt davor, dass "Mitglieder die Berechtigungen verlieren, die diese Gruppe gewährt."
Der effektive Zugriff eines Mitglieds ist die Summe der Berechtigungen seiner Gruppen plus etwaiger Überschreitungen pro Mitglied. Die Berechtigungsliste selbst wird vom System festgelegt: Sie steuert unter anderem, wer Knoten, Materialien, Tags, Kosteneinstellungen, Benutzer, Gruppen und die Farm verwalten kann und wer das Auditprotokoll einsehen kann.