Zum Hauptinhalt springen

Mein Konto

Mein Konto hat zwei Gesichter: die Anmeldefelder, wenn Sie nicht eingeloggt sind, und die Kontoübersicht, wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, siehe Installieren und Login.

Wenn Sie eingeloggt sind​

KontrolleWas es tut
Eingeloggt als ….Zeigt den aktiven Benutzer an.
Benutzer wechselnEine Liste der Konten auf diesem Gerät. Tippen Sie auf eines wechselt zu ihm. Nur mit zwei oder mehr Konten angezeigt.
Zusätzlichen Benutzer hinzufügenÖffnet die Anmeldefelder erneut, um ein anderes Konto hinzuzufügen.
AbmeldenLoggt sich aus. Bestellungen bleiben auf dem Gerät.

Sie können mit mehreren Konten gleichzeitig eingeloggt bleiben, sie mit Zusätzlichen Benutzer hinzufügen hinzufügen und mit Benutzer wechseln wechseln.

tipp

Eine Bestellung wird auf das aktive Konto hochgeladen.Wenn Sie für mehr als ein Konto arbeiten, wechseln Sie vor dem Hochladen zum rechten unter Benutzer wechseln.

hinweis

Die Anmeldung mit einem Benutzernamen, der sich bereits auf dem Gerät befindet, fügt keinen zweiten Eintrag hinzu. Es aktualisiert den vorhandenen und verschiebt ihn an die Spitze der Benutzer wechseln-Liste.

Der Check, wenn die App startet​

Die App überprüft Ihren Login jedes Mal, wenn er startet, und erneut jedes Mal, wenn Sie den Benutzer wechseln. Wenn dieser Check abgelehnt wird, wird das Konto aus der Liste auf dem Gerät entfernt und Sie werden gebeten, sich erneut anzumelden. Ein Check, der LutraCAD einfach nicht erreichen kann, zum Beispiel keine Verbindung, lässt das Konto in Ruhe, hält Sie aber für diese Sitzung abgemeldet. Siehe TrueScan für die Offline-Regel.

Zurück wird nur angezeigt, wenn sich bereits ein Benutzer auf dem Gerät befindet; es kehrt zur Kontoübersicht zurück.