Il mio account
My account ha due facce: i campi di login quando non si è connessi, e la panoramica dell'account quando si è. Per accedere alla prima volta, vedere Installare e accedere.
Quando sei connesso
| Controllo | Che cosa fa |
|---|---|
| You are currently logged in as …. | Mostra l'utente attivo. |
| Switch user | Un elenco dei conti su questo dispositivo, toccando uno si passa ad esso. Solo mostrato con due o più account. |
| Add extra user | Apre nuovamente i campi di login per aggiungere un altro account. |
| Logout | Gli ordini rimangono sul dispositivo. |
È possibile rimanere connessi con più account in una sola volta. Aggiungerli con Add extra user, e passare con Switch user.
Se si lavora per più di un account, passare a quello giusto sotto Switch user prima di caricare.
L'accesso con un nome utente che è già sul dispositivo non aggiunge una seconda voce, aggiorna quello esistente e lo sposta nella parte superiore dell'elenco Switch user.
Il controllo quando l'app inizia
Se il controllo viene rigettato, l'account viene rimosso dall'elenco sul dispositivo e ti viene chiesto di accedere di nuovo. Un controllo che semplicemente non può raggiungere LutraCAD, per esempio nessuna connessione, lascia l'account da solo ma ti tiene connesso per quella sessione TrueScan per la regola offline.
Go back è mostrato solo quando c'è già un utente sul dispositivo; ritorna alla panoramica dell'account.