Mon compte
Mon compte a deux faces: les champs de connexion lorsque vous n'êtes pas connecté, et l'aperçu du compte quand vous êtes. Pour vous connecter dans la première fois, voir Installer et ouvrir une session.
Lorsque vous êtes connecté
| Contrôle | Ce qu'il fait |
|---|---|
| Vous êtes actuellement connecté en tant que …. | Affiche l'utilisateur actif. |
| Changer d'utilisateur | Une liste des comptes sur cet appareil. La tapotation d'un passe à elle. Seulement montré avec deux comptes ou plus. |
| Ajouter un utilisateur supplémentaire | Ouvre à nouveau les champs de connexion pour ajouter un autre compte. |
| Se déconnecter | Les ordres restent sur l'appareil. |
Vous pouvez rester connecté avec plusieurs comptes à la fois. Ajoutez-les avec Ajouter un utilisateur supplémentaire et basculez avec Changer d'utilisateur.
Si vous travaillez pour plus d'un compte, passez à droite sous Changer d'utilisateur avant de télécharger.
Logging avec un nom d'utilisateur qui est déjà sur l'appareil n'ajoute pas une deuxième entrée. Il rafraîchit l'ancien et le déplace vers le haut de la liste Changer d'utilisateur.
La vérification du démarrage de l'application
Si cette vérification revient rejetée, le compte est retiré de la liste sur l'appareil et il vous est demandé de vous connecter à nouveau. Une vérification qui ne peut tout simplement pas atteindre LutraCAD, par exemple, sans connexion, laisse le compte seul, mais vous garde déconnecté pour cette session. Voir TrueScan pour la règle hors ligne.
Retourner n'est affiché que lorsqu'il y a déjà un utilisateur sur l'appareil; il retourne à la vue d'ensemble du compte.