Wo Ihre Scans aufbewahrt werden
Alles lebt auf dem Gerät, innerhalb der App:
- Die Liste der Bestellungen und ihre Referenzen, Status und Dateinamen.
- Die Scans, Fotos und Dokumente selbst.
- Ihre Konten und das Formular.
Nichts wird gesendet, bis Sie auf Hochladen tippen, und nichts wird beim Abmelden gelöscht. Bestellungen bleiben nach dem Hochladen in Meine Bestellungen, bis Sie sie mit der Müllschaltfläche löschen.
warnung
Da alles lokal ist, existiert eine Bestellung nur auf dem Gerät, das sie gemacht hat. Es erscheint nicht auf Ihrem anderen iPad und es ist weg, wenn die App entfernt wird.