Donde se guardan tus escaneos
Todo vive en el dispositivo, dentro de la aplicación:
- La lista de pedidos y sus referencias, estatus y nombres de archivos.
- Los escaneos, fotos y documentos ellos mismos.
- Tus cuentas y el formulario.
Nada se envía hasta que pulsa Upload, y nada se elimina cuando se registra. Los pedidos permanecen en My Orders después de subir hasta eliminarlos con el botón de la basura.
aviso
Debido a que todo es local, un pedido sólo existe en el dispositivo que lo hizo. No aparece en su otro iPad, y se ha ido si la aplicación se elimina. Subir trabajo terminado, no utilice la aplicación como almacenamiento a largo plazo.