Passa al contenuto principale

Dove sono conservate le scansioni

Tutto vive sul dispositivo, all'interno dell'app:

  • L'elenco degli ordini e i loro riferimenti, stati e nomi dei file.
  • Le scansioni, le foto e i documenti stessi.
  • I tuoi conti e il modulo.

Non viene inviato nulla finché non si tocca Upload, e nulla viene eliminato quando si accede. Gli ordini rimangono in My Orders dopo aver caricato fino a quando non li si elimina con il pulsante spazzatura.

warning

Perché tutto è locale, un ordine esiste solo sul dispositivo che l'ha fatto. Non appare sull'altro iPad, ed è andato se l'applicazione viene rimossa. Caricare il lavoro finito, non utilizzare l'app come archiviazione a lungo termine.