Saltar al contenido principal

Mis órdenes

Cada pedido en el dispositivo, lo más nuevo primero.

El campo en la parte superior filtra la lista de referencia y en la fecha como escribe. La cruz lo aclara.

La lista​

ColumnaShows
FirstLa fecha en que se creó el orden y su referencia.
StatusSilencio Una placa uploaded gris o una placa local roja, donde el rojo significa que sigue siendo sólo en este dispositivo.
LastLos botones para ese orden.

Botones​

En el encabezado: New Order (lo mismo que en Inicio) y Upload, que suben cada pedido que todavía es local, uno por uno, se muestra sólo cuando hay al menos uno de esos pedidos y usted está conectado.

En una fila:

Button¿Qué hace
EyeAbre la orden.
Uploadtención Sube esa orden. Cuando no se ha identificado, le lleva a Mi cuenta en su lugar.
TrashElimina el pedido después de una confirmación.