Passa al contenuto principale

I miei ordini

Ogni ordine sul dispositivo, il più nuovo prima.

Il campo nella parte superiore filtra l'elenco su riferimento e in data come si digita. La croce lo cancella.

La lista​

ColonnaMostra
FirstLa data in cui è stato creato l'ordine e il suo riferimento.
StatusUn badge uploaded grigio o un distintivo local rosso, dove il rosso significa che è ancora solo su questo dispositivo.
LastI bottoni per quell'ordine.

Pulsanti​

Nell'intestazione: New Order (lo stesso di Home) e Upload, che carica ogni ordine che è ancora locale locale, uno ad uno, mostrato solo quando c'è almeno un tale ordine e sei connesso.

Su una riga:

PulsanteChe cosa fa
EyeApre l'ordine.
UploadCarica quell'ordine. Quando non sei connesso, ti porta a Il mio account invece.
TrashElimina l'ordine dopo una conferma.