Aller au contenu principal

Mes ordres

Chaque commande sur l'appareil, le plus récent d'abord.

Le champ situé en haut filtre la liste sur la référence et à la date que vous tapez. La croix l'éclaircit.

La liste​

ColonneAffiche
FirstLa date à laquelle l'ordre a été créé et sa référence.
StatutUn badge gris uploaded ou un badge rouge local, où le rouge signifie qu'il est encore seulement sur cet appareil.
LastLes boutons de cet ordre.

Boutons​

Dans l'en-tête : Nouvelle commande (le même que sur Home) et Tout télécharger, qui télécharge chaque ordre qui est toujours locaux, un par un, montré seulement quand il y a au moins un tel ordre et que vous êtes connecté.

Sur une ligne:

BoutonCe qu'il fait
EyeOuvre l'ordre.
UploadUploade cette commande. Lorsque vous n'êtes pas connecté, cela vous amène à Mon dossier à la place.
TrashSupprime la commande après une confirmation.