Zum Hauptinhalt springen

Meine Befehle

Jede Bestellung auf dem Gerät, neueste zuerst.

Das Feld oben filtert die Liste nach Referenz und Datum, während Sie eingeben.

Die Liste​

SäuleShows
FirstDas Datum, an dem der Auftrag erstellt wurde und seine Referenz.
StatusEin graues uploaded-Abzeichen oder ein rotes local-Abzeichen, wobei rot bedeutet, dass es sich immer noch nur auf diesem Gerät befindet.
LastDie Buttons für diese Bestellung.

Knöpfe​

Im Header: Neuer Auftrag (das gleiche wie auf Home) und Alle hochladen, das jede Bestellung hochlädt, die immer noch lokal ist, eine nach der anderen, nur wenn es mindestens eine solche Bestellung gibt und Sie angemeldet sind.

In einer Reihe:

ButtonWas es tut
EyeÖffnet die Bestellung.
UploadWenn Sie nicht eingeloggt sind, werden Sie stattdessen zu Mein Konto gebracht.
TrashLöscht die Bestellung nach einer Bestätigung.