Undo & Geschichte
Jede Änderung, die Sie in der Designumgebung vornehmen, wird als Aktion aufgezeichnet. Das bedeutet, dass nichts jemals wirklich verloren geht: Sie können jede Korrektur rückgängig machen, sie zurücksetzen oder durch Ihre Arbeit gehen. Die Geschichte ist der wichtigste Weg, um einen Fehler zu beheben oder sicher zu experimentieren.
Der Tab Geschichte
Wählen Sie ein Objekt im Viewport aus und öffnen Sie dann die Registerkarte Historie im Aktionsbereich auf der linken Seite. Es listet alle Aktionen auf, die auf dieses Objekt angewendet werden, neueste zuerst. Jeder Eintrag ist eine Aktion, die Sie hinzugefügt haben, also liest sich die Liste als laufende Aufzeichnung, wie das Objekt erstellt wurde.

Drei Wege zum Revert
| Bis... | Tun Sie dies | Wirkung |
|---|---|---|
| Eine Aktion vorübergehend deaktivieren | Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen es in der Geschichte | Das Modell berechnet sich ohne es neu; die Aktion bleibt in der Liste, so dass Sie sie wieder aktivieren können |
| Eine Aktion dauerhaft entfernen | Löschen es aus der Geschichte | Die Aktion ist dauerhaft weg |
| Die letzte Änderung rückgängig machen oder wiederholen | Drücken Sie Ctrl + Z auf Undo, Ctrl + Y auf Redo | Schritte zurück oder vorwärts durch Ihre letzten Aktionen |