Sparen & Schließen
Mit zwei Tasten können Sie Ihre Arbeit speichern und die Designumgebung verlassen. Sie sitzen neben den Tasten Zurück und Nächste, die sich zwischen den Entwurfsphasen (Tabs) bewegen, auf der rechten Seite des Bildschirms am unteren Rand des Menüs.
| Kontrolle | Was es tut |
|---|---|
| Entwurf speichern | Das Floppy-Disk-Icon speichert das aktuelle Design. |
| Zurück zur Kundenverwaltung | Das Ordnersymbol gibt Sie an den Client im Manager zurück. |

Nicht gespeicherte Änderungen
Wenn Sie den Manager öffnen, während Sie noch nicht gespeicherte Arbeit haben, unterbricht Sie ein Dialog mit zwei Optionen:
| Button | Was es tut |
|---|---|
| Änderungen speichern | Speichert das Dokument und überlässt es dann dem Manager |
| Änderungen ignorieren | Verwerfen Sie die nicht gespeicherten Änderungen und verlassen Sie den Manager, ohne zu speichern |