Ahorro " Cierre
Dos botones le permiten guardar su trabajo y dejar el entorno de diseño. Se sientan junto a los botones Back and Next que se mueven entre las etapas de diseño (tabs), en el lado derecho de la pantalla en la parte inferior del menú.
| Control | ¿Qu é hace |
|---|---|
| Guardar el diseño | El icono floppy-disk guarda el diseño actual. |
| Volver a la gestión de clientes | El icono de la carpeta le devuelve al cliente en el Administrador. |

Cambios no salvos
Si abres el Administrador mientras todavía tienes trabajo sin salvar, un diálogo te interrumpe con dos opciones:
| Button | ¿Qué hace |
|---|---|
| Guardar cambios | Guarda el documento, luego sale para el Administrador |
| Ignorar cambios | Discute los cambios y hojas sin salvar para el Administrador sin guardar |