Passa al contenuto principale

Risparmio e chiusura

Due pulsanti permettono di salvare il lavoro e lasciare l'ambiente di design. Siedono accanto ai pulsanti Back e Next che si muovono tra le fasi di progettazione (tabs), sul lato destro dello schermo nella parte inferiore del menu.

ControlloChe cosa fa
Salvare il progettoL'icona floppy-disk salva il design attuale.
Tornare alla gestione dei pazientiL'icona della cartella ti restituisce al paziente nel Manager.

Salvare e restituire i pulsanti

Cambiamenti non rilevati​

Se si apre il Manager mentre si ha ancora un lavoro non salvato, una finestra di dialogo vi interrompe con due scelte:

PulsanteChe cosa fa
Salva le modificheSalva il documento, quindi lascia per il Manager
Ignora le modificheScarta le modifiche e le foglie non salvate per il Manager