Aller au contenu principal

Enregistrement et fermeture

Deux boutons vous permettent d'enregistrer votre travail et de quitter l'environnement de conception. Ils s'assoient à côté des boutons Back et Next qui se déplacent entre les étapes de conception (onglets), sur le côté droit de l'écran en bas du menu.

ContrôleCe qu'il fait
Enregistrer le modèleL'icône disquette enregistre le design actuel.
Revenir à la gestion des patientsL'icône du dossier vous renvoie au patient dans le gestionnaire.

Enregistrer et retourner les boutons

Changements non enregistrés​

Si vous ouvrez le gestionnaire alors que vous avez encore un travail non sauvé, une boîte de dialogue vous interrompt avec deux choix:

BoutonCe qu'il fait
Enregistrer les modificationsEnregistre le document, puis part pour le gestionnaire
Ignorer les modificationsÉlimine les changements non enregistrés et laisse le gestionnaire sans enregistrer